прости отец
Что редко тебя вспоминаю
Что цветов у могилы твоей не сажаю
Что наши с тобой разошлися пути
Ты остался лежать на погосте родимом
Который давно порос бурьяном
А мне -чаще и чаще видится дом
Наш. Где называл меня дочкой любимой
Где каждую ночь мне снились рассветы
В них был непременно твой голос родной
Такой бархатистый - и словно живой
Источник любви- из счастливого детства.
Ты не только отец. Ты- Ангел. Герой
Я чувствую...Ты помогаешь
Когда чёрные дни с головой накрывают
Ты с небес даришь свет своей сильной рукой.
Ты героем прошёл всю войну до Берлина
Ты из плена бежал. Ты и в танке горел
Шёл на смерть под огнём И в болоте сидел
Когда фрицы с овчарками мерялись силой
С тобою... Отважным бойцом, но душою ранимой.
Прости меня отец. Прости и жди
Я обязательно к тебе приду
И низко . низко голову склонив- поведаю
Как жизнь твою- в себе храню
Ту . Что подарил мне в искренней любви
Свидетельство о публикации №114052402569