В следущей жизни
В них только ты и везде только я
Я как создатель счастье создам
В следущей жизни по этим следам
Сколько смогу я в ней воплотить!
Пусть все свершится и так тому быть!
Вовсе не серость ради куска
Жизнь приключений, в них ты рядом я
Пусть интересно, не легок пусть путь
Ведь рядом всегда я и не свернуть
Сколько открытий у нас впереди
Я ведь создатель Счастье идти
О книгах, которые пишу на
Прозе.ру Лана Кондратович
Четыре книги:
Сияющая-Путешествие по мирам
Путь-Ходящая в снах,
Обновляющие вечность-Рафаэль,
Сбрасывая маски-Полюса любви
Заходите, наслаждайтесь,
Буду рада. Лана.
Свидетельство о публикации №114052402530