Меня швыряло то на рифы, то в облака
Меня швыряло то на рифы,
То в облака.
Кружились рифмы…
рифмы…
рифмы…
Плелась строка.
Врастали, будто бы коренья,
Слова в мотив.
То, вдруг,
сверкало озаренье
Альтернатив.
И вновь несло в водовороте -
Счастливый миг!
Из льда,
огня,
любви,
эротик
Рождался стих.
2014.
Свидетельство о публикации №114052402529
Валентина Анастас 23.09.2014 21:42 Заявить о нарушении