слеза

Я видела...
Как оставляла мечта-
           друзей и близких
Одни ударялись от себя "в бега"
Другие-
          тонули в виски
 
Я видела...
Как омывала слеза-
          горе людское, радость
Она и меня в одно время спасла
Смыв с сердца
            страх и усталость

И вновь.
Как тогда...
                Средь мрака и тьмы
Вспыхнул маяк- желаний и веры
Только б теперь -
               не сбиться с пути
Не растеряться -
                в муках сомнений.
                Минск.04.05.2014.
            


Рецензии