Погасите все плохое в сердце!

Пролетела мимо колесница
Детства,юности и стал совсем седой
Ухватил за крылья счастья птицу
Был когда совсем я молодой

Говорю я музыке спасибо
Помню дискотеки шумный зал
Ты неотразима и красива
Глаз таких пока я не встречал

Думал что откажешь ты диджею
Это чудо,ты со мной пошла
И от красоты твоей робея
Как зовут спросил и как дела

А потом с букетом хризантемы
Я волнуясь на свидании ждал
И важнее не было проблемы
Не придешь,тебя я потерял

Как же учащенно сердце билось
Ты пришла,от счастья нету сил
Ты сегодня ночью мне приснилась
Я тебя наверно полюбил

Наступило время испытаний
Отношений наших виражи
Наших чаяний,обид и пожеланий
Страхов и неправды миражи

Но любовь с годами только крепла
Вот и сын женился,он большой
Превратили мы плохое в горстку пепла
Не пустив в семью, горячею душой

Чаще говорите вы любимой
Ты прекрасна,ты моя навек
Эти ведь слова неоспоримы
Я люблю,мой самый близкий человек!

Погасите все плохое в сердце
Чаще приносите ей цветы
А поссорились не сыпьте в рану перца
Злишься,так еще красивей ты!

Женщина характер свой имеет
Поцелуй потушит ее гнев
Если любит ,то простит,согреет
Зло потухнет,вспыхнуть не успев!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
В руках мужчины счастье женщины... Это было, есть и будет...
Хорошие строки жизни...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   05.06.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Я тоже так считаю.Но от сердца женщины тоже многое зависит!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   05.06.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.