Спасибо тебе, спасибо...

Спасибо тебе, спасибо…
С безумным - безумной быть!
Тела слились до изгиба,
И им не дано остыть.

Тела, как одна чаша -
Напиток пьянит глаза,
Руки сплелись наши...
И сорваны тормоза!

Нечаянное везенье –
Губами отпить взгляд
В нем нежности откровенье
Души растворяет яд.

В себе не найду ответа,
Вопросы - двойной бред :
-Какое число?
-Лето.
-А сколько в году лет?..

23.05.2014 (ред.)

(фото взято из интернета)


Рецензии