Совет врача 4. О морщинках на

Совет врача 4. О морщинках на…


Как-то раз в стране Эзопа,
В бане мраморной, вечор…
Рожа встретились и жопа
И полился разговор.

Рожа в зеркало глядела…
Так, без видимых причин.
В нём она зрачком узрела
Много прыщиков, морщин.

И, к подруге обратилась:
Как ты, солнце – хороша!
Сколько над собой не билась.
Результата – ни шиша…

Под глазницами – морщины…
Виснут брыли, как пальто…
Не глядят на них мужчины.
Вся видуха – чёрти что!

Маски, кремы – всё напрасно!
Не подмога и массаж…
В общем, это всё – ужасно!
Вот таков, увы – пассаж.

Ну, а ты, без всей приблуды,
Как за пазухой живёшь.
Нет морщин, румянца пуды…
Вся – красавица.  Цветёшь!

Ты признайся, что мне делать?
Денег дам. Ей-ей – не вру!
Чтож, скажу.  Ну, что поделать…
Я на всё, как знаешь - сру!


Рецензии