С Днем рождения Алиса

Всем тем, кто это прочитает.
Вот, вот Алисе ровно год.
Читатель каждый пусть поздравит,
Здоровой пусть она растет.

Пусть её ангел бережет,
Хранит и в жизни направляет.
Красавицей Алиса пусть растет,
Пусть только счастье мир ей дарит.   

Пусть будет в жизни мало слез,
А лучше только слезы счастья.
Глаза пусть наполняет блеск.
И сны приятные лишь снятся.

Всем тем, кто поздно прочитал.
Алисе уже ровно год.
Ей стих в подарок написал.
Здоровой пусть она растет.

«Автор- Феникс» «С Днем рождения Алиса»


Рецензии