подарю

Хочешь?  Поделюсь с тобой звездою
Той… Что в бездонной вышине
Ночами   не даёт покоя мне
Горя надеждой , сладостной мечтою.

Хочешь?  Поделюсь с тобой я счастьем
Для тебя его нисколечко не жаль
У него есть крылья …Полетав
Может  вместе захотим остаться.

Хочешь?  Поделюсь с тобой любовью
Самой нежной , самой хрупкой - Что во мне
Много лет спала. Но даже и во сне
Ты много раз являлся мне невольно.

Вот и теперь ты в снах моих живёшь
Весь мой…Ни в ком не повторимый
И я живу . Дышу тобой - мой милый
И всё тебе я это подарю-Когда меня найдёшь
                Минск 13.02.2014.


Рецензии