Украинцы выбирают

  "А молодiсть не вернеться,
   Не вернеться вона"
      Украинская песня


Украинцы выбирают,
Украинцы ожидают
И надеются, наверно,
На удачный результат.
Только вот уже не будет
Украины, той, что прежде...
Унеслась под гимн Майдана.
Не "сестра" уже, не "брат".
   Дата сочин.24.05.14г


Рецензии