Господи прости

Господи прости грехи,огорчатся пусть враги.
Только ты поведать можешь,благодать ко мне приложишь.
Ангелы дадут надежду,защитят меня как прежде.
И наставят на тропу,раба Божьего,рабу.
Бог сошел за нас в тот ад,мы грешим,а он нам рад.
Все угодники Христовы,замолите за нас слово.
Перед Господом Творцом,пред ИИсусом и Отцом.
Ты от нас не отступися,Ангел за меня молися.
Дева Матерь помоги.от скорбей убереги.
Попроси для нас у Бога,пусть наставит на дорогу.
Дай здоровье,близким,детям и всем людям на планете!!!


Рецензии