В безбрежности нежности...

В  безбрежности   нежности   и  в  океане  любви,
И  в  бесконечности  Вечности  -  не  умираю...
Мне  хорошо  здесь.  И  больше  меня  не  зови...
Бисером  слов,  как  мозаикой  детской  играю.

Мне  хорошо  здесь... Звучанье  Космических  струн,
Странно  тревожит    и  манит,   не  раня  сознанье...
Мне  хорошо  здесь...  Движенье  неведомых  Лун,
Заворожило  и  вновь приковало вниманье.

А  отголоски  потерянных  прожитых  лет
Тихим  шуршанием  шлейфа  затихнут  в  тумане...
И воцарится  Блистающий Солнечный  Свет -
Свет  Безусловной  Любви  -  в Мировом  Океане.       


Рецензии