Мальчики... простите... мир жесток
сложивших оружие.
Мальчики.
Еще не возмужали -
Тоненькие шеи, узость плеч...
Мальчики,
Вас матери рожали
Нет, не для войны,
А мир беречь.
С тем вас и лелеяли-растили:
Доброе приемли, зла беги!
С тем же и на службу отпустили:
Только ты себя побереги!
Матери, что с детства вам внушили:
С честью продолжай отцовский род!
Мальчики...
Вы правильно решили.
Можно ли стрелять - и в свой народ?
Правильно оружие сложили,
Правильно избрали путь прямой.
Мальчики,
Вы правильно служили
Тем, кто не дождётся вас домой!..
Дитятки...
Вас звери покарали,
Жизни растоптавшие росток,
Страшные без душ и без морали!..
Мальчики...
Простите...
Мир жесток.
Взрослый мир, в котором деньги правят,
Мир, в котором правит смерть сама,
Мир, где души юных злобой травят,
В алчности своей сойдя с ума...
Свидетельство о публикации №114052402353
С глубоким уважением Тамара.
Тамара Привалова 2 31.07.2014 19:09 Заявить о нарушении