брожу...

Брожу в потоке прошлых лет
Цепляясь памятью за каждое мгновенье
Любила я  кого-нибудь, иль нет
Или влюблялась страстно и безмерно.

В то время мне казалось-"ДА"
Когда от счастья крылья вырастали
Сейчас смотрю я сквозь года
И сомневаюсь - Всё больше сомневаюсь

Листая память по годам
Всё собирая по крупицам
Я убеждаюсь в сотый раз -
Всегда жила я вольной птицей.

Порою  правда- попадала в западню
Тех чувств, что вызывали наслаждение
И думала …Что наконец-то полюблю
До скончанья дней своих- До одуренья.
 
Но снова не то… О чем я мечтала
И вновь уходила  - любовь не щадя
Душа - Что дитя . покричав, замолкала.
Вот  и живу  одна - не любя.
                Гродно 2012.


Рецензии