Сущность женщины
Неискушённая девица,
Для ласк рождённая жена
И постаревшая гетера.
Здесь триединство свило ложе
Из девичьей стыдливой кожи,
Из чрева женщины в расцвете
(Прекрасней нет любовницы на свете.)
И искушённого ума
Старухи. Вместе это страшно!
Но что здесь страшно? Что здесь важно?
Что крепко держит нас в сетях
Пол женский
Только
Триединством Афродиты.
Свидетельство о публикации №114052402305