Осень с утра разозлилась...

Осень с утра разозлилась.
Скрипит от ветра фонарь.
Небо совсем прохудилось --
Затянута дождиком даль.

Хочется выйти навстречу
Ветру, и струям дождя
Грудь подставить и плечи,
И ощутить слова...


Рецензии