Я видела тебя спящим!
Сняты тайком с тебя.
Маски в углу лежат.
Веки слегка дрожат.
Улыбки,блуждает тень.
Бровь поднята удивленно.
Наивность,слабость,лень
Тебя захватили томно.
Сладко держат в плену...
И я от тебя не уйду.
Спросишь меня- почему?
Я не скажу никому,
только тебе одному.
Я ВИДЕЛА ТЕБЯ СПЯЩИМ!
Ты был во сне настоящим.
Свидетельство о публикации №114052402289
Ивахненко Юлия 01.01.2015 10:42 Заявить о нарушении
Надежда Сафронова 2 01.01.2015 11:29 Заявить о нарушении
Ивахненко Юлия 01.01.2015 11:49 Заявить о нарушении