Мне сегодня воду отключили
Расцветали яблони и киви
Да и звёзд был над землёю ряд
Мне сегодня воду отключили
Значит, будет творчества заряд
Напишу про грязные ладони
Палец каждый в гости грязь позвал
И собрали эти пальцы корни
Просто так совсем не для похвал
Хоть на речке не было ни шанса
Всё собрать, но всё же были там
Задержались чуть у преферанса
Корни все остались, просто срам
Но зато потом собрали много
Разных трав и прочей чепухи
Даже отчитались перед Богом
Мол, собрали, Господи прости
Чай покрепче с травкой заварили
( Травка тоже любит, где уют)
Мне сегодня воду отключили
Где она? И где нашла приют?
Ничего вода не отвечает
Взять уйти, не сделав реверанс?!
Я то знаю, так у нас бывает
Почему сегодня и….. сейчас?!
Я пишу, а мысли? - Мысли в кучки
Задержались их не оттащить
Эх, занять бы денег до получки
Банку трёхлитровою купить
И полить цветы, кусты и пальцы
Нет не дома, дома как на грех
Бродят лишь немытые страдальцы
И какой здесь ждёт меня успех?
Мне бы в поле, где танцует ветер
Мне бы настроение поднять
Ну, тут сверху кто-то мне заметил:
- Не писал, не стоит начинать
Мне сегодня воду отключили
А в стихах десятки луж воды
И ушли и все меня забыли
Лишь от Музы мокрые следы.
Свидетельство о публикации №114052402269