Здравствуй милая моя

Здравствуй, милая моя.
Я соскучился безумно.
Для меня ты, как маяк,
Что сверкает ночью лунной.
Ты живёшь в душе моей,
Теплишь сердце зимней стужей,
И не сможет зло людей
Разлучить влюблённых души.
Я смотрю в твои глаза,
Что исполнены надеждой:
Не вернутся мне назад –
В жизнь, в которой я и не жил.
Я не знал, что вновь смогу
Полюбить и стать счастливым
Я не лгу, нет, я не лгу!
Мне свидетель – слёзы ивы!


Рецензии