почему...

Сама не знаешь почему-
С тобой такое происходит
Те... Кого любила ты и любишь
Заранее себе других находят
Не ведая того что где-то-
Ты их ждёшь –
На самом краешке планеты.
Вот  потому...
Душа твоя и тело одиноко бродят
И словно ветер на лугу-
Печально музыку выводят
И соединить никак не можешь
Так много лет-
Свою любовь...Ни с чьей
А без неё-
Ни с кем ты быть не хочешь.
                Крево 2001


Рецензии