Лес Тебя так любит!

Тебя так ждёт прекрасный лес
Волшебных чувств и сновидений,
Ты там увидишь тени всех видений,
Но ты не бойся! Не залез
На дерево медведь огромный –
В лесу красиво, тишина.
Ты приходи, когда одна,
И там почувствуешь, что лес
Тебя так любит! Ты – волна
Великих чувств! Им суждена!
А здесь, в лесу, ждёт тишина!


Рецензии
Неординарно!

Вася Вулканчиков   25.05.2014 19:15     Заявить о нарушении
За это спасибо!

Серж Пьетро 1   09.06.2014 10:33   Заявить о нарушении