Жизнь

Люби себя свою улыбку
Дари тепло тому кто рядом, да же если вдалеке
Простить нужно себе ошибку
И тем с которыми когда то ловила звезды на луне

Смотри ты чудное создание природы
В самом красивом переливном соку
И с нереальной энергетикой и силой
Скажи себе Я ХОРОШО ЖИВУ

Бери мое тепло возьми в ладони руки
Губами губы осторожно прикоснись
Мы часто в жизни делаем ошибки
Душу терзаем  но рождаем жизнь...


Рецензии