Я очень люблю!

Я люблю, когда ветер в поле,
Когда листья шумят надо мной,
Когда волнами рожь, как в море,
И простор в вышине голубой,
Когда лес от дождя укрывает,
Когда речка под Солнцем журчит,
И когда весной заливает
Все луга!.. И костёр в ночи.


Рецензии