мы парим...
И наши руки
Мы парим...
Нигде -не звука
Лишь сердца стучат
Тук-тук
На них печать
От наших губ.
Она скрепила их-
Любовью,
И избавила –
От боли.
Она звенит
В ушах моих
В глазах горит
И тает в них
О! Что за чувство
Бог дарит
Когда нет грусти
Лишь жар ланит.
И мы вдвоем
Несемся к счастью....
Как жаль-Что сон
А не реальность!
Минск 10.11.2013.
Свидетельство о публикации №114052402104