Всё о счастье
О память, память! Всё что было,
Всплывает перед нами вновь,
Что волновало и томило-
Страданья,радости, любовь ...
Счастливые часов не замечают:
Известная пословица гласит.
Нет, пусть минут счастливых не теряют,
В часы и годы собирают их.
Всё проходящее.Даже боль утрат
Со временем становися тупее.
Предательство любое, говорят,
Лишь наша память позабыть не смеет...
Свидетельство о публикации №114052402103
Галина Филиппова 7 30.03.2015 17:17 Заявить о нарушении