Вот так и живём...
Лаская солнечным лучом...
Улыбкой день встречает мудрой,
Открыв сердца своим ключом...
С прохладой вечер подступает,
Немного чувства остудив,
И в ночь нас нежно провожает
В объятия ласки и любви...
Но всё проходит в жизни бренной,
Вот юность, молодость прошла...
Но лишь добро в сердцах нетленно,
Любовь ведь тоже не ушла...
Любовь земная, как награда,
За ночи долгие без сна...
А если нет, то и не надо,
Живу в любви с детьми одна...
Ведь здесь у каждого свой берег,
Свой устоявшийся причал...
Когда не надо много денег
И сны о близких по ночам...
Общение, встречи, понимание,
Тепло доверчивое рук...
И молчаливое признание,
Как скрипки поднебесный звук...
Признание искренно и нежно,
Слияние душ осенним днём...
Понять бывает это сложно,
Но часто этим мы живём...
Свидетельство о публикации №114052402096