Внутри

Внутри у меня, накопилось многое
Злое, доброе, но и убогое
Многое, очень многое
Некому душу излить
Некому и доверить себя
Предадут уж, продадут и забудут
Такое во мне сложилось, в душе укоренилось
Не верю никому
Научили – этому
Учителей их много, внутри у меня много всего
От этого плохо, да хорошо
Немого сказать, что мне хорошо, оттого,  что прошло
Но остается, махнуть рукой, сказать - все равно
Никому не легко, всем тяжело
Парень неплохой, но внутри затаилось зло


Рецензии
Написано искренне. Когда во мне копится зло, я стараюсь немедленно его изгнать. К примеру, мне помогает классическая музыка.

Карине Саркисян   24.02.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.