сделан был я в СССРе

дождь в окошко долбит кучно
он сегодня господин
у окна сижу- мне скучно
в этом мире -  я один

эй  друзья -проснитесь что-ли
жду от вас нежданной вести
пусть не съели мы пуд соли
но в общаге жили  вместе

пустоту шагами меря
вдруг придет нежданный гость
заскрипят  входные  двери
в половице ржавый гвоздь

знаю я что шансов мало
непогода за окошком
а друзей всех раскидало
и осталось их немножко

и все больше дегтя грусти
в том вине тридцатилетнем
но есть фотки и капустник
делал их я полднем летним

были мы тогда  младыми
жизнь мы мерили  шагами
под пятой  дороги плыли
что ж теперь случилось с нами

пустоту шагами меря
загнан экспонатом в клетку
сделан был я в СССРе
все  не любят  эту метку

небывалые потери
испытать мне не пришлось
но и в счастье я  не верю
что мечталось - не сбылОсь


Рецензии
Понравилось.Спасибо!!!

Екатерина Савченко 2   21.09.2014 10:11     Заявить о нарушении