1 Мастер стеклодув...

                В пределах старых
                Форм...
                Но в формы те
                Вдохнув
                И мысли,
                Что новы
                И новые
                Начала,-
                Работай
                И твори,
                Как мастер
                Стеклодув
                Так, чтоб Душа
                Твоя
                Шедевры
                "выдувала"!..
                (с) Вадим Константинов 2

с тобою истинная Я
вне времени
и
вне пространства...

Ты будь собой
Ты будь со мной
и вместе открывая этот мир
мы создадим
пространство нежности
полетов на яву - во сне)
как я люблю
то, что иным
совсем не важно)...

Я не смогу уйти)
как я могу уйти
из твоего пространства)
там Я
такая
как задумана была
вселенной
Богом
небесами)
без времени
и постоянства
без суеты
из твоего пространства...


Рецензии
Рад, что Ты меня так понимаешь!

Вадим Константинов 2   24.05.2014 08:59     Заявить о нарушении
Интересно получается)
Ты рад, что рада я
От радости твоей)

Мона Бамс   24.05.2014 13:23   Заявить о нарушении