Никто не знает, как же больно ждать

Никто не знает,как же больно ждать
И разрывать на части душу в клочья.
И письма длинные,как исповедь,писать,
Что я люблю и по тебе скучаю очень.
И каждый вечер плакать у окна,
Когда луна в окно моё стучится.
Осознавать,что жизнь мне не нужна,
Что без тебя,как раненная птица.
Никто не знает,как же больно ждать,
Молить о встрече стоя пред иконой!
И каждый миг мечтать тебя обнять,
Увидеть образ столь душе знакомый...


Рецензии