Скорость
Нажму на газ, опять
Уйду от реальности,
Нажму на газ, чтоб ощутить драйв
Скорость летает, спидометр планку поднимает
И как ветер вперед
Куда этот могучий ветер, меня занесёт
Педаль в пол, педаль в пол
Волю дам своим чувствам, что сидели внутри
Внутри, в сердце, в груди
Выплесну - всю дурь свою
Нажму на газ, сильней нажму
Даже если остановка, нить жизни оборвет
Ветер не остановишь, пока топливо идёт
Чувствую - мощь движка
Зачем, ты Любимая ушла от меня
Почему мне не удалось, кем-то стать
Я тряпка, не мужик
Сам к себе неуважением проник
Сам к себе
Лучше на газ нажму, негатив весь высыплю, скорость наберу
Запомни меня, я не Шумахер
Я не гонщик, я просто проник
Я просто жил, без сил
Я просто живу,
Почувствую скорость, полечу
Не добился тебя я родная, почему ты продажная такая
Почему земля? Почему небо?
Все почему?
Забуду на мгновение - жизнь, на газ нажму
Как ветер в мыслях взлечу
Выше этого всего, запомниться этот миг в жизни
Когда мне было, свободно и легко.
Свидетельство о публикации №114052402037