Я б тебя увёз!

Я так люблю тебя за то, что Ты опять
Мне разрешаешь видеть Твоё фото.
Я вижу, что Тебе летать охота
На воле вольной, в облаках, средь звёзд,
Но Ты всё знаешь...я б тебя увёз
К прекрасной красоте твоих берёз
В страну воспетых мною грёз!
Там всё всерьёз!


Рецензии