Жизнь - это дар небесный!
Она в тебе, во мне и в нём...
Она в травинке, вдруг воскресшей
Под упоительным дождём.
Жизнь - божий дар, она как песня,
Которую нельзя не спеть.
Прекрасна жизнь и интересна...
Она во всём, что в мире есть!
16.01.2004г.
Свидетельство о публикации №114052402021
путь.Желаю успехов, любви к жизни. Счастья!
С теплом, Юлия.
Юлия Алещенкова 14.08.2024 01:00 Заявить о нарушении