Как же Ты прекрасна!

Осень – это сон! Осень – это сказка!
Осень в унисон с весною ласковой!
Только утром ранним в ранней тишине
Я бреду по лесу с думой о Тебе!
А когда под вечер месяц светит ясный,
О Тебе опять мечтаю: как же Ты прекрасна!


Рецензии