Тик... Так...
Времечко летит
В голове сквозняк
В небе -журавли.
Тик...Так
Облако -в выси
А в глазах туман
И вокруг -ни зги
Вдруг... Из тёмных туч
Заглянул в окно
Ярко-жёлтый луч
Играя в домино.
Тёмное и светлое
Словно день и ночь
То ведет к победе
То сбегает -прочь.
Свидетельство о публикации №114052402013