Любовь

Нет, милый друг, товарищ мой
Бывалого во мне задора,
Да, я влюбился, и покой
Мне рядом с ней, знай, очень дорог.

Прости меня, но я другой
И для меня она как воздух,
Она мне стала дорогой,
Я не приемлю злой твой возглас.

Я жизнь свою переверну,
Забыв про девушек других,
Не нужно уж мне больше их.
Былую жизнь с обрыва пнул.


Рецензии