С. Б

Я рад, что рядом ты со мной,
Что иногда меня ты учишь.
Не вижу жизни я иной,
Ты всех других на свете лучше.
Красива, весела, умна,
Шагаешь твердою походкой,
И неприятностей волна
Тебя не сделает вмиг кроткой.
Ты - ангел, что хранит людей,
Заблудшие спасает души,
И ночь, и суетливый день
Готов твои я речи слушать.


Рецензии