Вот пришла и на Запад с косою

Вот пришла и на Запад с косою,
И забрала молодых и здоровых,
Что же творится Украина с тобою?
Зачем убиваешь своих ради правителей новых?

Слёзы жён,матерей,сестёр,дочерей
Скоро зальют Украину.
Зачем посылаешь на гибель своих сыновей,
Скажи нам в чём же повинны?

Ради чего погибают,за что?
Ради Америки,ради Майдана?
И на могилах чётная пара цветов
Пару положит жена,пару положит мама...


Рецензии