О предпринимателе
Они боятся О. ... Вот в чём причина
Того, что их здесь только половина
Иль даже (может быть!) и менее того!
Предприниматель ведь такое существо,
Которое боится всякой неразумной власти
И шествующей рядом с ним напасти ...
Не осуждайте сразу так предпринимателя:
Давайте подождём немного знаменателя ...
24.05.14
Свидетельство о публикации №114052401901