Почему?
Мне хорошо, мне просто хорошо...
Ты словно ветер, обнимал меня.
А руки, словно солнце, горячи,
Так горячи и только для меня.
Как лучик солнца на душе прилег…
Тепло пошло по кровушки моей.
Не уходи, прошу, не уходи
Мне хорошо, мне просто хорошо.
Но почему, опять во сне,
Но почему, не наяву.?
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тебя с работы ждать,
Хочу единственною быть,
И много лет с тобой прожить.
Но почему опять во сне?
Но почему? Но почему?
Открыв глаза, я понимаю вновь,
Что это просто сон, и ни чего…
Где мне найти того? Того - тебя !
Как не хватает твоего тепла…
Мне не понятно где найти тебя?
Где отыскать любимые черты?
Ты словно берег не моей реки…
Проходишь мимо, не взглянув опять.
Но почему, опять во сне,
Но почему, не наяву ?
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тебя с работы ждать,
Хочу единственною быть,
И много лет с тобой прожить.
Но почему опять во сне?
Но почему? Но почему?
Свидетельство о публикации №114052400188