Дописаны строки романа

Дописаны строки романа.
Герои его на страницах,
Оставили маски обмана
И равнодушные лица.

Насмешница жизнь постаралась
В душах оставить лукавство.
И пика туза улыбалась,
Пронзая сердечное царство.

Дописаны строки романа.
Забвеньем сияют закаты.
Свергли любовь с пьедестала,
Двое, любивших когда-то.


Рецензии