23. 05 - 24. 05 2014 год

Почему не спится этой ночью?
Время скоро будет 7 утра....
А я поспал ну часик  - это точно,
Сейчас сижу, уже вставать пора.

Шире рот - ну здравствуйте зевота,
Будет день - как в сонном тупике.
Через 2 часа уже моя работа,
А я только помечтал о сне.(

Ну пойду волью 3 кружки кофе,
В душ схожу - возможно и проснусь,
До обеда должен выжить вроде,
Ну а там с подушкой обнимусь.

Столько мыслей разных приходило,
Постоянно с боку на бок перескок,
Иногда я брал свою мобилу,
Чтоб часам там  отсчитать свой сонный срок.

Пропищало 7  - пора держаться плана,
Щас последние 2 строчки допишу...
Я довольно редко просыпаюсь рано
И совсем уж, к сроку на работу прихожу.


Рецензии