Неудачная рыбалка!
КОЛЬ РЫБОЧКА НЕ ЛОВИТСЯ,ХОТЬ ИСКУПАЮСЬ Я!
НА СЕРЕДИНУ ВЫПЛЫЛА И ВДРУГ,УВИДЕВ МЫШЬ,
ВНЕЗАПНО ЗАКРИЧАЛА Я-ВСЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ!
НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ-ПРИРОДА,БЛАГОДАТЬ,
НО ,ВИДНО,НЕ МОЙ ДЕНЬ С УТРА-ОПЯТЬ СТАЛА ОРАТЬ!
УЖ СТРАШНЫЙ НАПУГАЛ МЕНЯ-ПРОПОЛЗ МНЕ ПО НОГАМ!
В ДУШЕ МОЕЙ ЗВУЧАТ СЛОВА,КАКИЕ?-ЗНАЕШЬ САМ!
Свидетельство о публикации №114052401826
ОЙ, КАКОЙ БЫЛ, БЛИН, ВОСТОРГ!)))))
Аркадий Абрамов 10.07.2014 07:45 Заявить о нарушении