Д. разбег

Бег разбег крыло полёт
Мысль слово толчок Арарат
Горы сопки пустыня тишина
Камни галька щебень пыль

Стоим вдвоём пред тихой пустыней
О, эта мощь её не постижима...
Зовёт она,
         нас,
              вступить
в её широкие края...
Робея пред её могучей силой
Ступая- мысленно благодаря.


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   25.05.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Тихомиров 2   26.07.2014 09:16   Заявить о нарушении