Я поняла буквально
На кастинг список женихов:
- Поженихуйся, дочка, с каждым,
Узнаешь, кто из них каков.
Я не могла перечить маме
И пронесла свой сладкий крест.
Никто не выдержал экзамен,
Но мне понравился процесс.
Свидетельство о публикации №114052401776
Весь смысл в процессе...цель - пустяк!
Элиазар Скляр 12.12.2014 22:17 Заявить о нарушении