остановитесь...
Попробуй,образ одним намёком улови.
Всего лишь запятой,,,
поставить в рамки смысл простой,
пыль времени отсеять,
в одном дыханье с правдой жить.
Американская несушка не совьёт гнезда.
Своим..... птенцом обвяжет Украину,
братоубийственной войной.
Воскресший Каин утолит их месть.
Твёрдо знают..ядра злобы...по России
ударят....и наших слез не счесть
Российская родня ....там есть.
24.2014ш май.
ЖУРНАЛИСТЫ в память об убитых
Пишите правду,смысл есть!
Свидетельство о публикации №114052401764
И арсеналы вновь уже полны,
И днём, и ночью свой поход разбойный
Готовят поджигатели войны...
Вилен Белый 25.05.2014 12:41 Заявить о нарушении