Рубаи Хохляцкий сатана все просит крови!

  "Хохляцкий сатана все просит крови"

Твой ум.., в хохлятской бойне занемог?
Но это.., друг еще - совсем не эпилог!*
То, крови просит.., сатана и бандерлог,**
Чтобы от ржавчины не пострадал клинок!

*  эпилог -(послесловие), заключительная часть произведения, в которой кратко сообщается о жизни героев...

** бандерлог -Бендеровец.


Рецензии