пион!

Пион цветет, как воин,
Строгий и прекрасный,
Нежностью лепестков
говорит о ласке,
яркостью красок
поет...!!!
 Пройдет нежное время
и упадут лепестки,
 но тонкий аромат Весны
 сохранят твои
изысканные
лепестки...
.
О, Пион,
 Прекрасный
Воин
Любви!
Твой
Зов
 к
 Любви!
Я вижу,
слышу...


Рецензии