Готова подарить-безвозвратно

Готова подарить-безвозвратно.

Я не из бедных в этом свете.
По возрасту,по судьбам ,по годам..
Вы для меня мои вы словно дети,
Давайте хоть по десятку лет, с себя я сброшу
А вам я подарю раздам.

А жизнь как перелётная та птица,
Летит и мчит в безкрайнюю ту даль.
И видишь сон она как небылица,
Вдобавок неоконченный роман.
               


Рецензии