Две одинокие души

Бывало, знаешь, хотелось руки свои опустить,
Но сердце кричало, ты сильная, надо бороться,
А счастье тебя помогало опять простить,
Во мне будто свет из груди раскаленного солнца
Тебя согревал на дальних таких расстояниях,
Где ты оставлял мне какой-то неведомый знак,
Где каждое слово твоё - как джин исполняет желание,
Ты пальцами снова отыщешь покой в моих волосах.
Забудем ночи, что друг без друга были одиноки,
Теперь в дыхании одном мы так близки,
В том мире, где казалось все вокруг жестоким,
Мы отыскали уголок для чистой искренней любви.
Ведь тот, кто верит в чувство вечное, живое,
Его нельзя сломить одним лишь испытанием судьбы,
Ведь обязательно в награду он получит дорогое,
Там, где сливаются в одну две одинокие души.


Рецензии